sabato 14 agosto 2010

Polpettone vegetariano

6-7 zucchine
2 carote
200 gr piselli
1 bicchiere di latte
200 gr di pancarrè
2 uova
2 cucchiai di pangrattato
200 gr parmigiano
sale e pepe

Tagliate le zucchine a rondelle spesse lasciandone una intera,e cuocetele a vapore.
Pelate le carote riducendole in dadolata e cuocerle con i piselli x 7 minuti come le zucchine.
Private il pancarrè della crosta e ammollatelo nel latte.
Sbattete le uova con un pò di sale e pepe
Unite tutte le verdure in una terrina e fatele intiepidire,
aggiungete il pancarrè leggermente strizzato,il pangrattato le uova sbattute e spolverate con il parmigiano.
Aggiustate di sapore e rovesciate il composto al centro di un foglio di carta da forno chiudete a cartaccio per dare la forma di un polpettone.
Lavate e spuntate la zucchina rimasta tagliatela a rondelle sottili e disponetele sopra il polpettone preparato ,richiudete il cartoccio e infornate a 190° x 35.40 minuti.
Lasciate raffreddare il polpettone e servitelo a fette.


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