martedì 26 gennaio 2010

PASTICCIO di carne al forno

700 gr di macinato di vitellone
1 cipolla
olio d'oliva
2 cucchiai di farina
sale e pepe quanto basta
1 cucchiaio di salsa worchestershire
1 cucchiaio di salsa di soia
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
1 kg di patate (da lessare)

Far rosolare la carne macinata con olio e cipolla, dopo 5 minuti aggiungere due cucchiai di farina,un cucchiaio di salsa worchestershine,un cucchiaio di soia e due cucchiai di concentrato di pomodoro.
Cuocere per 15 minuti.
Prendere un pirex(o una teglia) formare uno strato, con le fettine di patate,aggiungere la carne macinata e finire con altre fettine di patate(già lessate), spolverare il pasticcio con parmigiano e fiocchetti di burro
Infornare a 200 gradi ,per 30 minuti

Nessun commento:

Posta un commento